Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hahahoj
Site Admin

Пол:  Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 1848
Группы:
|
|
u9i выложил видео демонстрирующее проф-оф-концепт разрабатываемого им сервиса подобного AppStore и позволяющего устанавливать/запускать/анинсталить приложения на самой консоли напрямую.
С этой интересной темой можно подробнее ознакомится здесь:
http://www.gp32x.com/board/index.php?showtopic=59029 _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ainu
Местный
Группы: Нет
|
|
Красиво, но только остаются несколько ключевых вопросов:
1. что делать тем, у кого нет донгла
2. как покупать (не скачивать а именно покупать за деньги)
3. как реализована защита приложений (чтобы не было такое, что купил - выложил на торрентах - все скачали). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
В данном конкретном случае защиты никакой. Но она и не нужна.
Собственно - лучший способ - это привязываться к консоли посредством индивидуальной регистрации приложения по индивидуальному серийному номеру консоли.
В этом случае дистрибьюции скачать можно всё и всем, но привязать только после получения кея в ответ на отсылку в регистрационный центр зашифрованного пакета с индивидуальной информацией о консоли. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robotex
Постоялец
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.06.2011 Сообщения: 80
|
|
Мне понравилось, напомнило Ubuntu Software Center. Для оплаты я бы добавил добавление пластиковой карты при регистрации.
А те, у кого нет донгла, могли бы попробовать пробросить интернет через USB. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Сейчас уже проще купить донгл (10-15 баксов), благо с запуском донглов на стандартном чипсете, даже если они не держатся самой фирмварей , мы отлично разобрались в этой теме:
http://wiz.rusbase.net/forum/viewtopic.php?t=612 _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robotex
Постоялец
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.06.2011 Сообщения: 80
|
|
Кстати, а у него уже что-то есть? Скачать и попробовать можно? Я думаю единый сайт с удобным интерфейсом, где можно будет скачать любое приложение + приложение для него, будет весьма удобной штукой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Пока только проф оф концепт.
Мы сами о таком сайте не раз думали и свои наработки есть, но, увы, пока грабли со временем. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|