Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hahahoj
Site Admin

Пол:  Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 1848
Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Вот и всё. Голосование кончилось. Сейчас господа хорошие подсчитают голоса, распилят 605 евро призового фонда, в воскресенье поздним вечером объявят кто и что заработал, а кто и что - нет, и 31-го обещаются таки скинуть деньги и призы всем победителям.
Но это в альтернативной буржуинской вселенной, наши то участвовали только ради идеи да Кену для Дона Мигеля.  _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saetherny
Постоялец
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 18.05.2011 Сообщения: 81
Группы: Нет
|
|
Хмм. Я-то проголосовал, только ссылка с подтверждением мне на мыло вчера так и не пришла... А так, даже код с кнопкой "I vote!" предложили в подпись на форуме вставить...
Интересно, засчитают? _________________ The Last Love Song On This Little Planet... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
От нас по статистике Уни проголосовало всего 7 человек.
Так что не знаю. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Ну, судя по всему ты проголосовал не за АААА, поскольку там прироста в последнее время практически не наблюдается, в отличии от растущего как на дрожжях Паперса, а растущий Паперс - это момент выхода их пандора/виз версии. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saetherny
Постоялец
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 18.05.2011 Сообщения: 81
Группы: Нет
|
|
Хмм. На первое место я поставил именно AAAA, на второе - Paper Wars... Блин, косяк, куда мой голос потеряли? T_T _________________ The Last Love Song On This Little Planet... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|