Золотые страницы форума GP2X Community
Новостной форум посвященный консолям GP2X
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помощь с консолью GP2X Caanoo
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GP2X Community -> Общее: GP2X Wiz и GP2X Caanoo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solod49 писал(а):
А не подскажите, есть ли под кану читалка с поддержкой русского
хотя бы в txt
на openhandhelds не нашел


Есть: http://wiz.rusbase.net/forum/viewtopic.php?p=917
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встроенная работает, но там надо текст в UTF переконверчивать+под Гингой с GP2X читалка запускается + есть читалка от Евгения здесь же где-то.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Solod49

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 24
Зарегистрирован: 04.10.2011
Сообщения: 20

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Родная читалка довольно хороша, но почему то русские тексты отображаются только где то на половину строки и дальше переносятся
это нормально или только у меня так?
Вернуться к началу
Посмотреть профильSolod49 сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех так. Это баг прошивки. Поэтому я и писал свою.
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Solod49

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 24
Зарегистрирован: 04.10.2011
Сообщения: 20

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в 1.6.1 этот баг остался?
Вернуться к началу
Посмотреть профильSolod49 сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно. Глюк из-за того что каждая русская буква в кириллическом тексте в UTF-кодировке состоит из 2 байт, а английские буквы из 1-го. В итоге читалка считает что напечатала две буквы, а отображает же только одну.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Solod49

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 24
Зарегистрирован: 04.10.2011
Сообщения: 20

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ликбез
Вернуться к началу
Посмотреть профильSolod49 сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Solod49

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 24
Зарегистрирован: 04.10.2011
Сообщения: 20

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirill
так что в итоге оказалось с аналогом?
Вернуться к началу
Посмотреть профильSolod49 сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Владимир

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зарегистрирован: 03.05.2011
Сообщения: 32

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solod49

Не работает, произвольно вниз нажимается.
Вернуться к началу
Посмотреть профильВладимир сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В играх где можно задать мертвую зону та же глюка?
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Владимир

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зарегистрирован: 03.05.2011
Сообщения: 32

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hahahoj Что значит "задать мертвую зону"? Можно да же не запускать игру просто зайти в меню выбора эмуляторов и подождать. Меню начнёт произвольно листаться вниз!
Вернуться к началу
Посмотреть профильВладимир сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что по умолчанию мертвой зоны в библиотеках sdl-а нет.
Мертвая зона - это не срабатывание джойстика пока значения приходящие от аналога меньше определенного значения (ты же в курсе, что в отличии от кнопок или стика Ф-ок и крестовины Виза значение направления задается не положением "есть" нажатие или "нет" нажатия, а числом характеризующим по сути наклон стика) .
Но во многих эмуляторах задание этой мертвой зоны присутствует и её вполне можно подстроить не дав таким образом срабатовать этому некорректному значению.

_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Владимир

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зарегистрирован: 03.05.2011
Сообщения: 32

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hahahoj Как мне настроить "мертвую зону" в эмуляторе для sega и dendy?
Вернуться к началу
Посмотреть профильВладимир сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Picodrive в меню Analog Deadzone - поиграть числами, при каких перестанет глючить стик в игре и будет еще не слишком напряжно его нажимать. Для денди смотреть надо эмули, они сейчас у меня не стоят.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пришла мне caanoo.
Вопрос про зарядку: Сколько по времени консоль заряжается и сколько должна держать зарядку примерно? Когда caanoo зарядилась она как нибудь показывает что можно отключать зарядку?

_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GP2X Community -> Общее: GP2X Wiz и GP2X Caanoo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Locations of visitors to this page