Золотые страницы форума GP2X Community
Новостной форум посвященный консолям GP2X
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помощь с консолью GP2X Caanoo
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GP2X Community -> Общее: GP2X Wiz и GP2X Caanoo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EugeneP

Местный



Возраст: 37
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир писал(а):
GP2X Caanoo сколько карточку можно максимум поставить?

У меня 8G SDHD
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должна и 32-х гиговую переварить, но тестил только с 16-ти гиговыми. Юзал разные - видит нормально, но бывают глюки с прошивкой с таких карточек. Для перепрошивок лучше приобрести маленькую карточку отдельно и желательно не SDHC, а простую SD до 2 Гб размером.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
BiSe Trojanov

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21.04.2011
Сообщения: 18
Откуда: Казань
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
как обстоят у них дела с тв-аутом?
у них это у консоли? TV-out работает, нужно скачать программу для включения режима, она лежит на том же сайте. В одну из дырок вставляется коннектор с жёлтым наконечником (видео), в другую с красно/белым (звук). Всё это вставляется в соответствующие слоты на ТВ и вуаля.
Вернуться к началу
Посмотреть профильBiSe Trojanov сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качество видео через ТВ-аут не особо по мне. Скорее для галочки. Иногда возникают непредвиденные тормоза - к примеру на эмуле Спектрума в "Звездном наследии" или даже в коммерческом "Deicide 3".
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Kirill

Постоялец



Возраст: 32
Зарегистрирован: 24.04.2011
Сообщения: 19
Откуда: 75
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал нео-гео пак сделанный французами, фишка его в том, что GFX файлы не нужны. Вроде бы всё что надо есть и работает кроме Мatrimelee (она у них на японском) и samurai shodown 5 special. Если у кого рабочие есть, поделитесь пожалуйста.

Так же хотелось бы рабочие Street Fighter Alpha 3 (на английском) и Hyper Street Fighter II: The Anniversary Edition для CPS2.

АПДЕЙТ: Hyper Street Fighter методом тыка удалось сделать рабочий.
Вернуться к началу
Посмотреть профильKirill сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Владимир

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 35
Зарегистрирован: 03.05.2011
Сообщения: 32

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте сегодня узнал о програме SCUMMVM. Сразу возник вопрос как её установить на Caanoo и старые игры которые она запускает должны быть специально портированы для консоли или оригинальные (например игра Full Throttle)?
Вернуться к началу
Посмотреть профильВладимир сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Kirill

Постоялец



Возраст: 32
Зарегистрирован: 24.04.2011
Сообщения: 19
Откуда: 75
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, игры должны обычные работать, но запускается не сам диск или его образ, а некоторые файлы вытащенные из него. Я как раз сейчас в Full Throttle играю Smile , правда он у меня с перекодированной в МР3 музыкой.
Списки нужных файлов для игры можно посмотреть здесь: http://wiki.scummvm.org/index.php/Datafiles#Blue.27s_123_Time_Activities
Для начала попробуйте запустить игру в SCUMMVM на компе, чтоб разобраться.
С помощью scummvm tools 1.2.0 можно сжать аудио в некоторых играх.
Вернуться к началу
Посмотреть профильKirill сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как обычно - существуют торренты с полными сборками игр под сам SCUMMVM уже без лишних файлов и даже с пережатыми для улучшения производительности в проблемных играх ресурсами.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Владимир

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 35
Зарегистрирован: 03.05.2011
Сообщения: 32

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hahahoj торренты это конечно хорошо, но так как я живу в г.Петропавловск-Камчатский с нашим интернетом мне это не "грозит" один мегабайт стоит 1,8!
Вернуться к началу
Посмотреть профильВладимир сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую конечно же, но если взять хотя бы тариф "Социальный", то метр трафика будет обходится уже где-то в районе 7-8 копеек:
http://disly.dsv.ru/inner/kam/tarif
Я сам два года назад с такой скоростью в Инете сидел и на всё GP-шное в принципе хватало. За месяц набежит около 16-20 Гб скаченных.
С другой стороны - можем помочь если совсем тяжело. Кинуть если нужно по почте залитыми на диски образами.

_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Владимир

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 35
Зарегистрирован: 03.05.2011
Сообщения: 32

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hahahoj Спасибо за поддержку.
тариф "Социальный" там скорость 16 кб/с и то не постоянно, если канал загружен то 3-8 кб/с. Вообщем жесть!
Вернуться к началу
Посмотреть профильВладимир сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что. Будет нужно - обращайся.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
deBugErr

Новичок


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 25.05.2011
Сообщения: 9
Откуда: 3.14-Burg
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Castlevania - SotN под psx4all на Кэну запускал кто-нить? Попробовал пару биосов, описание настроек здесь. Но все равно вываливается после катсцены перед первым мини-уровнем. Пара строк текста на черном экране, по виду похожие на 16ричную запись адреса или кода ошибки, хз)
Вернуться к началу
Посмотреть профильdeBugErr сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Владимир

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 35
Зарегистрирован: 03.05.2011
Сообщения: 32

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте подскажите грамматные настройки эмулятора GPFCE.
Как в GPFCE после выбора игры возвращатся к списку игр?

Подскажите грамматные настройки эмулятора PICODRIVE.
Для эмулятора PCSX4ALL диск с игрой просто копировать или нужно делать специальный образ?
Вернуться к началу
Посмотреть профильВладимир сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
deBugErr

Новичок


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 25.05.2011
Сообщения: 9
Откуда: 3.14-Burg
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После заливки сборки эмулей от Yoshi никаких действий с пикодрайвом не понадобилось, отлично эмулирует. Ну разве что напрягает то, что на шифты повешено сохранение/зарузка, и 6тикнопочный пад нормально не развести.
Насчет моего вопроса про каслванию - с самым тормозным интерпретатором таки запускается, но чото не труъ, вон люди пишут что на HLE ядре нормально ирают. Может ткнете в годный образ биоса? Я рал такую "Sony PSone BIOS (U)(v4.5)(2000-05-25)[SCPH-101]"

Разобрался с кастлом) Надо было гуглотранслейтом страничку дальше перевести, там советовали на безопасном режиме первый как раз этап и пройти. Помогло.


Последний раз редактировалось: deBugErr (Вт Июн 07, 2011 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профильdeBugErr сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GP2X Community -> Общее: GP2X Wiz и GP2X Caanoo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Locations of visitors to this page