Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли на GP2X Wiz порты старых проектов "ParsecSoft"-а? |
Да, в первую очередь хочу увидеть первых "Колобков" |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, в первую очередь хочу увидеть вторых "Колобков" |
|
25% |
[ 1 ] |
Да, в первую очередь хочу увидеть "Гагарина" |
|
25% |
[ 1 ] |
Нет, лучше переносите свои новые проекты. |
|
50% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Hahahoj
Site Admin

Пол:  Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 1848
Группы:
|
|
В связи с тем, что "ParsecSoft" решил выпускать свои продукты и на GP2X Wiz возник вопрос о портировании ранних игр 2000-2003-го годов на новую консоль (в виде коммерческих игр).
Три старых проекта, актуальных для переноса вы можете посмотреть и пощупать по этой ссылке:
http://parsecsoft.rusbase.net _________________ Просто Вовк
Последний раз редактировалось: Hahahoj (Чт Ноя 13, 2008 9:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quasist
Профи

Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 43
Группы:
|
|
Надо добавить вариант ответа "Пускай ParsecSoft пишет бесплатные эмуляторы"  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
btGrave
Постоялец

Пол:  Возраст: 78 Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 15
Группы: Нет
|
|
Я эти проекты не знаю, честно говоря. Что будет лучше, то пусть и делают. Например, нахождение соотношения максимального качества графики и производительности, в эмуляторах либо хоумбрю, например...
Третье предложение отдаёт рекурсивным салатом. _________________ Let the chainsaw sing and cut them half!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
А для кого рабочие демки выложены?
Кваз, вопрос серьезный. Так что хренью просьба не маятся. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quasist
Профи

Группы:
|
|
Задавать серьёзные вопросы на форуме в дюжину пользователей... кто тут хренью мается? _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
1) Все с чего-то начинают. Нам всего три дня.
2) Это не дает никакого повода тебе редактить посты и добавлять заведомую чушь К ЧУЖИМ ПОСТАМ И ГОЛОСОВАЛКАМ смущая народ (к примеру btGrave)
3) Мне интересно мнение наших GP-шников и не секрет, что их СЕЙЧАС на форумах не так уж и много. Если они скажут "да", то на какую игру нацелиться в первую очередь. Поскольку от самой игры останутся только музыка, карты и графические ресурсы. Весь код надо будет переписывать с нуля и это очень трудоемкий процесс. До сегодняшнего дня от портирования сдерживал только объем необходимой работы.
4) Собственно коли тебе не надо - можешь в тему и не ходить. Никто насильно не тащит. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
btGrave
Постоялец

Пол:  Возраст: 78 Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 15
|
|
Я свой пост так и писал, Хах, ничего не изменилось. Я его сам редактировал потом. А вообще хотелось бы увидеть порт Плюши и Супер Плюши от Дона Мигеля на визе. _________________ Let the chainsaw sing and cut them half!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Он мои посты и голосовалки редактил. А Плюшу на Визе и на ГП2Х я и сам бы с удовольствием поглядел. Еще б Дон Мигель пришил сохранялки - совсем б кайф был. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quasist
Профи

Группы:
|
|
Недолго плюшу ждать осталось... жалко что не вторую  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Ну фсё я вас сдал  _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Miguel
Профи

Группы:
|
|
интересно голоса распределились.
про 1х вообще хзабудь навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knuckles
Новичок
|
|
Честно говоря, игры по ссылке не очень-то и заинтересовали. Разве что ихний Гагарин еще ничего. Так что пусть делают новые проекты. Оно и поинтереснее. _________________ aka CtelC |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Собственно говоря игры по ссылке собрали нехило наград среди коммерческих низкобюджетных проектов на Западе. Но это таки самое начало 2000-х. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knuckles
Новичок
|
|
Что ж, я рад, что ребятам на Западе они понравились. Просто жанры этих игр никогда меня особо не цепляли. Разве что скролл-шутеры (правильно я по скриншоту "Гагарина" угадал?) начали слегка интересовать после того, как начал делать свой=) _________________ aka CtelC |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|