Золотые страницы форума GP2X Community
Новостной форум посвященный консолям GP2X
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оффлайн база игр для консолей GP-линейки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GP2X Community -> Общее: GP2X Wiz и GP2X Caanoo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, пишет:

Код:
Доступ запрещен

Wine say: "Archive folder is presents."


Но если запускаю wineconsole cmd и ввожу там md ./123 - папка создается. А если md .\123 то доступ запрещен.

_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под виндой наоборот. Интересно, какую папку оно у тебя увидело выше?

.PS Пипец со слешами подкрался незаметно.

_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может установочные скрипты на другом языке написать лучше? Python, Lua или что-то в этом духе. А потом и оболочку можно будет свою написать. На том же Qt это не так уж долго.
_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю зачем нужен дополнительный гемор, доп. либы и прочее - оно отлично работает под Виндой сейчас и делает всё что нужно.
Грабли конкретно с вайном (как написано в инете "по умолчанию" настроен на использование Linux-ных соглашений в командной строке), надо просто иметь возможность протестить скрипты на Линухе самому + есть возможность просто переписать их под линух, так чтобы всё заработало. Либо настроить Вайн не по "дефолту" что в принципе должно быть возможно, надо всего-лишь покопать в этом направлении. Пока что вижу только проблему с мкдиром и неоднозначной интерпретацией nul-а скорее всего из-за вечных граблей со слешами.

У меня к тебе просьба, посмотри set-ы и скинь плиз какой-нибудь дефолтовый параметр, который говорил бы мне о том что скрипт запущен под вайном, если такой найдется - скину тебе новый тестовый скрипт.

_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие сеты?
_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

введи в командной строке set и кинь то что выдаст программа мне. Crying or Very sad

к какой-нибудь переменной окружения, которая существует только под вайном мне будет проще привязаться.

_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот http://pastebin.com/Nrkp9Gux
_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я взял на заметку. Но Wine версию пока делать не буду - надо таки базу саму делать сейчас. А тут - мне надо виртуалку ставить и на неё Вайн, потом копать-ковыряться. Дело очень долгое. В данный момент я максимально отвязал скрипты от самой игры, так что когда дойдут руки займусь, пока нет базы - оно не критично.
Итак море чего сейчас туда добавлено, на набивку базы уходит пара минут, а вот протестить, проанализировать на сейвы, собрать пакет в нужном виде, сделать скрины - тут и час на игру уходит спокойно.

Думаю вот сейчас над Бенну приложениями - скорее всего стоит собирать по умолчанию с оригинальными библиотеками. А последние версии либ сделать опциональными. Так как сейчас (по умолчанию ставятся приложения с привязкой к последним версиям рунтайма БеннуГД) - не самый лучший способ, тут Евгений наверное прав. 8/

А так - скоро выложу последнию версию. Игр там не добавилось, но появилась автозагрузка тех игр, что нет в архиве с русбейза, менеджеры сейвов при инсталяции и для оболочки. Плюс автоапдейдер приложений, позволяющий перекачивать устаревшие архивы. Это основное, что появилось в новой версии.

_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вип версия репозитария приуроченная к месяцу прошедшему с момента появления данной темы.

http://wiz.rusbase.net/forum/opensource/GPH-DEPOSIT.zip

Инсталляция:
Обязательно:
1)Распаковать архив в любое место, запустить файл Setup.bat.
2)Зайти в корень консоли и создать там пустой файл console.id
Необязательно:
1) Если есть архивные файлы с прошлой версии перекинуть их в папку Archive репозитария.
2) Если хотите скачать и протестировать все существующие файлы - жмите updater.bat и ждите пока прокачается гигабайт архивов. Иначе (если архив с игрой не будет найден в архивной папке) он скачается с инета в момент обращения к нему.

На сегодня обработаны почти что полностью два раздела архива: Arcade и Adventure and RPG
База включает 170 архивных пакетов общим объемом около гигабайта, около 130 игровых пакетов, 100 разных игр.
Прошу оттестить, особенно нужно отретинговать геймпаки для ритмик игры beat2x того кто разбирается в сабже (более высокий рейтинг наиболее играбельным пакам, более низкий - наименее. максимум 5 минимум 2. 0 и 1 - в базе - это практически неиграбельные вещи либо вещи не имеющие геймплея как такового).

Скрипты для ускорения набивания базы высылаю в личку. Но и без них всё просто - копируем папку с аналогичным приложением, открываем install.bat, заменяем там в первых строках следующие параметры (есно надо менять в тех батниках где таковые присутствуют):
Parametr1 - название папки игры в базе
Parametr2 - требуемое название папки игры на консоли
Parametr3 - название архива, который мы будем инсталировать (если нету - оно соответствует параметру1)
Parametr4 - название аддона
Parametr5 - путь к папке в которую инсталируется аддон
Копируем отредактированные set-ы во все батники в папке Extras, где таковые присутствуют.

_________________
Просто Вовк


Последний раз редактировалось: Hahahoj (Пн Сен 17, 2012 2:21 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
SyDr

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18.08.2011
Сообщения: 29
Откуда: Беларусь
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, что так ничего и не прислал. У меня консолька сдохла. Если починю, то постараюсь всё же сделать, что обещал, иначе Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профильSyDr сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего страшного. Удачи с починкой, как починишь - отпишись.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
SyDr

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18.08.2011
Сообщения: 29
Откуда: Беларусь
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ум... Кстати, консоль на следующий день начала включаться и вполне себе работать (странно, я ничего не делал). Если просто сильно трясти консоль - работает и не выключается. Удары не пробывал (и не буду). А вчера заметил, что после каждого выключения просиходит сброс часов консоли.
Вернуться к началу
Посмотреть профильSyDr сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батарейку проверить надо бы.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сильно(!!!) ищется желающий разобрать кучу Freats of Fire мелодий для создания местного пака мелодий, наиболее дружественных к отстукиванию на нашем FoG порте. Т.е. имеющих всего 3-4 кнопки, минимум одновременно нажимаемых кнопок (на Кену эта опция глючит). И физической возможностью набить на консоли 90% результата. (подобные треку Aerosmith - Last Child (Rhythm Guitar) ). Ссылки на паки вышлю в личку, но вы и сами без труда найдете подобные на рутрекере.
Думаю стоит собрать именно изи пак - те кому нравится экстрим вполне могут по ссылкам скачать остальное.

_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаю забивать раздел пазлы. Если еще хочешь помочь - просьба занятся сбором пака Freats of Fire
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GP2X Community -> Общее: GP2X Wiz и GP2X Caanoo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Locations of visitors to this page