Золотые страницы форума GP2X Community
Новостной форум посвященный консолям GP2X
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

PythonedFileManager
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GP2X Community -> Новости сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда выключен был. Я об этом и не подумал, т.к. стандартный поиск сети и без него работает. А wpa2 будет?)))
_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto Baynes писал(а):
И правда выключен был. Я об этом и не подумал, т.к. стандартный поиск сети и без него работает. А wpa2 будет?)))

И я учту, буду включать усб принудительно. Шифрование будет обязательно. Как только удобный ввод паролей доведу.
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EugeneP писал(а):
Сеть нужна, ибо:
- Планируется передача файлов по сети.
- Планируется установка приложений и ромов из сети + некая обратная связь (там выше туманные пожелания Hahahoj)
- В перспективе должна получится полная замена стандартного меню, соответственно нужны все функции стандартного меню.
- Стандартное меню пускает сеть через **** и поэтому работает только с "родными" брендированными свистакми, хотя драйвер поддерживает почти любой ralink-чип. До сих пор не могу понять КАК они этого добились. Наша пускалка сети работает с почти любым донглом на ralink-е.

Самая первая функция - автоапдейт с русбейза наверное Cool

_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hahahoj писал(а):
Самая первая функция - автоапдейт с русбейза наверное Cool

Кстати да Smile Попробую запилить.

- Исправлена серия багов, в т.ч. и с включением USB-host
- Добавлена возможность включать инфо-панель (кнопка A). У инфопанели три режима: не видно / краткая информация / подробно (+ превью, + число файлов в каталоге). Отрисовка подробной инфы тормозит.
- Добавлен хилый зачаток просмотра картинок.

Новая версия перезалита.

Скоро пора будет исходники выкладывать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня инфо-панель на кнопку B открывается. И это неудобно. На А лучше бы было.
_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto Baynes писал(а):
У меня инфо-панель на кнопку B открывается. И это неудобно. На А лучше бы было.

Пожелания трудящихся для нас закон Smile

Сделал настраиваемые биндинги кнопок в conf/bind.conf. Перезалил.
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
saetherny

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18.05.2011
Сообщения: 81

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сенсорный экран использоваться не будет.

Блин, НО ПОЧЕМУ? Неужели, это настолько сложно в реализации? Других причин отказываться от экранной клавиатуры я не вижу.

Хотелось бы встроенный текстовый редактор...
Но вбивать тексты таким образом, как сейчас просто насилие.

_________________
The Last Love Song On This Little Planet...
Вернуться к началу
Посмотреть профильsaetherny сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saetherny писал(а):

Блин, НО ПОЧЕМУ? Неужели, это настолько сложно в реализации? Других причин отказываться от экранной клавиатуры я не вижу.

Хотелось бы встроенный текстовый редактор...
Но вбивать тексты таким образом, как сейчас просто насилие.


1) У меня сломан тач на приставке.
2) Я хочу интерфейс который не требует отрыва рук от кнопок.
Так что сенсорная клава для меня не приоритет. Если есть желание сделать как хочется - могу прям сейчас непочищенные исходники дать - напишите свой модуль - включим его в проект.

Вообще-то я согласен, что вводить текст текущим способом медленно, и даже придумал альтернативный вариант напоминающий 9-позиционный ввод, но рефакторить код под это я буду после доделки вайфая, просмотра текста и картинок. т.е. не скоро.
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А текстовый редактор планируется? Его больше всего не хватает.
И еще ассоциации файлов с программами.

_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto Baynes писал(а):
А текстовый редактор планируется? Его больше всего не хватает.
И еще ассоциации файлов с программами.


Вот то что файлы переименовывает и есть редактор в зачаточном состоянии.
Ассоциации не планировались, но сделать можно.
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфо окно(которое по кнопке А открывается) наезжает на панельку которая показывает текущую директорию.
_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: родной caanoo-шный донгл умеет WPA ???
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Otto Baynes

Постоялец


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 42

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умеет. У меня установки на wifi-роутере такие:
- Метод проверки подлинности: WPA2-Personal
- Шифрование WPA: AES

Родной донгл при этом прекрасно работает.

_________________
Мой блог
Мой эмулятор CHIP-8 и Super CHIP
Вернуться к началу
Посмотреть профильOtto Baynes сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hahahoj

Site Admin


Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 1848

Группы: 
[ Команда сайта ]
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на неродном тоже проблем нет. Но там неочевидная привязка к регистру при описании соединения была, насколько помню. Из-за этого могло не пахать.
_________________
Просто Вовк
Вернуться к началу
Посмотреть профильHahahoj сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
EugeneP

Местный



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 170

Группы: 
[Модераторы Модераторы ]


СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я втупляю как ему passphrase скормить
Вернуться к началу
Посмотреть профильEugeneP сейчас оффлайн  Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GP2X Community -> Новости сайта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Locations of visitors to this page