С первой Соней шансы есть и вполне реальные, имхо, что достаточно большой процент игрушек будет идти. Таки на GP2X есть уже задел, осталось к опенсорсным исходникам приложить китайские руки. _________________ Просто Вовк
угу. а оперативной памяти в 2 раза меньше, между тем. так что поглядим-увидим.
ZodTTD сказал следующее:
Цитата:
Hello,
Just a small introduction and trying to get a feel for the community here. I'm ZodTTD of http://www.zodttd.com. I've done a lot of ports of emulators, as well as work on a playstation emulator (psx4all) for handhelds such as the GP2X.
As the title states, I'm planning on placing my port of MAME which uses strictly C interpreters (so no worry of ARM assembly being an issue) to the A320. Just waiting for the A320 to arrive.
I also like how the A320 is a MIPS based device. I've always wanted to write a MIPS -> MIPS dynarec for psx4all and this could be my chance.
Thanks and hope to see this device continue to do well.
ZodTTD
Зуд творчества не давал покоя
http://grm.hopto.org:6080/
Задел "на будущее" про дингу. Новости буду жмакать из известных источников, из своего пока только ссылка на мой же обзор и фотки моей динги в разделе "информация".
Ресурс выполнен в CGAшных цветах, потому что очень хотелось. Сколько проживет - не знаю, но если что-то буду публиковать _до_ wiz.rusbase.net, забирайте новости смело, если сочтете интересными.
Кстати, вопрос. Белая Динга от черной только цветом отличается? По описалову сравнил - вроде одно и тоже, разница же в цене есть, _________________ Просто Вовк
Разница в цене - один доллар. Видимо белая - это покрашенная за доллар черная=)
Сам вот не знаю, какую брать. Белая, вроде симпатичней, зато черная вроде как брутальней. Да и кнопки, говорят, там лучше.
А насчет psx - единственные эмуляторы, просящие меньше 64мб оперативки для комфортой работы - это псх ту псп и блимкаст. На кпк, например, с 32мб играть невозможно(разве что на зодиаке, но там 3д акселлератор), на гп2х вот вообще 64, а что там с псх?. Зато процессор у динги MIPS, так что должно быть легче, притом 430мхц. _________________ aka CtelC
Значит так, у черной динги крестовина покачественее, для белой народ делал мод специальный, нашлепку круглую.
Так вот у черной "крестовина настолько сурова", что мод делать не надо (да и для белой не надо), и все и так работает.
Кстати, там фирмварь 1.1 вроде вышла с поддержкой русского, буду ставить после отпуска.
Коллеги, если у Вас есть желание, чтобы я протестил живую дингу с интересующими Вас игрушками, просьба отписать мне список игр (в разумных пределах), я их залью и поеду в отпуск с ними.
Прямые ссылки на РОМы приветствуются, можно мылом nzabrod<at>яндекс.ру - так просто быстрее прочту.
А насчет psx - единственные эмуляторы, просящие меньше 64мб оперативки для комфортой работы - это псх ту псп и блимкаст. На кпк, например, с 32мб играть невозможно(разве что на зодиаке, но там 3д акселлератор), на гп2х вот вообще 64, а что там с псх?. Зато процессор у динги MIPS, так что должно быть легче, притом 430мхц.
Поживем - увидим. Помнится на пеньке простом когда-то и с 32-мя играл без проблем в рпг-шки. Ну и у GP2X трабла не в памяти, а в быстродействии. 200 МГц мало очень. Но на играбельном уровне некоторые игры идут.
Посмотрим, что Зод сбацает. _________________ Просто Вовк
У кого есть, выложите плиз нормальные технические характеристики консоли. Объем оперативки, процессор и пр. чтоб всё в одном месте лежало.
Видео снятое с трехмерных гонок в начале - рассмешило. Они думают, что кто-то купится на то что это реальная игрушка? _________________ Просто Вовк
На злобу дня:
Не прошло и полгода, а задорные китайцы предлагают Западу решение энергетической проблемы - зарядник Динги от солнечных батарей. Теперь купившие консоль европейцы не зависят от поставок газа "Газпромом".
Смущает правда стандартная для китайцев приписка:
"Я сам не проверял, но это должно работать. Если ваша Динго взорвется, виноваты вы сами".
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы