Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nicholass
Постоялец
Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 20.06.2011 Сообщения: 33 Откуда: Киев Группы: Нет
|
|
Процессор Caanoo (и Wiz соответственно) имеет аппаратную акселерацию java-байткода. Технология зовется Jazelle (http://www.arm.com/products/processors/technologies/jazelle.php)
На сколько я понял, гугля - портирование интерпретаторов Java на ARM с поддержкой Jazelle дело не сложное и соответственно я задумался, реально-ли потом будет запускать старый java-игрух, например для мобильных? Это ж еще огромный фронт открывается для портативной консоли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Пол:  Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 1848
Группы:
|
|
PhoneME а Визе в данный момент запускает множество игр с мобильных. Осталось перенести поправив управление на Кену. Пример с почти тремя сотнями игр 320х240 лежит в нашем архиве. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholass
Постоялец
Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 20.06.2011 Сообщения: 33 Откуда: Киев Группы: Нет
|
|
А аппаратное ускорение оно использует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Сильно сомневаюсь, но для тех игр скорости эмуляции достаточно. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholass
Постоялец
|
|
Вернут Кану немцы - попробую собрать JVM с ускорением, глянем, что выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Угу. Из мобильного плохо идет (точнее совсем не идет) всё что имеет 3д (за редким исключением).
А так - там море всякого казуального, те же покера, пасьянсы и пр.
И да - еще бы нормальный русский добавить со старта системный. _________________ Просто Вовк
Последний раз редактировалось: Hahahoj (Чт Авг 25, 2011 12:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholass
Постоялец
|
|
Я, лично, хоче Gravity Defeat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Сейчас проверил - под фонемой идет.
Но те версии что качанул юзают русский системный фонт, поэтому вся текстовая информация полностью неюзабельна. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholass
Постоялец
|
|
Ну раз идет - еще одна моя идея устаревшая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Группы:
|
|
Оно на Визе идет.
Так что ничего не устарело пока.
На Кену фонеме так и не перетащили. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholass
Постоялец
|
|
ох, тогда вернется мне Кану - буду траться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|