Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hahahoj
Site Admin

Пол:  Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 1848
Группы:
|
|
blabla выложил очередную игру с прошлых версий консоли, запускаемую через Гингу.
По крайней мере чтобы поиграть в этот пак из 4-х миниигр про Vigoroth-а из службы доставки вам не придется запускать гингу. Данный пак запускает её автоматически перед запуском самой игры.
Скачать игру:
http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/caanoo.cgi?0,0,0,0,27,699
 _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saetherny
Постоялец
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 18.05.2011 Сообщения: 81
Группы: Нет
|
|
Лучше бы Pokemon Emerald портировали. -_- Из под GPSP не запускается... _________________ The Last Love Song On This Little Planet... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahahoj
Site Admin

Пол:  Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 1848
Группы:
|
|
Это не порт, это именно сборка игры. Т.е. берется игра под старую модель консоли, в папку кидается гинга, прописывается новый запускаемый gpe-шник, который запустит гингу с параметром говорящим о том, что она должна загрузить на запуск конкретный gpe-шник от самой игры. Она и загружает и запускает.
Собственно работы на пять минут, но вы освобождаетесь от раздумий - "пашет" или "не пашет" конкретная игра под гингой на Кену и вам не надо разбираться что такое Гинга вообще - всё запускается так, словно игра нативная под консоль.
С портированием данный процесс к сожалению не имеет ничего общего. _________________ Просто Вовк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saetherny
Постоялец
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 18.05.2011 Сообщения: 81
Группы: Нет
|
|
Я понял. Я просто увидел родные пейзажи из Pokemon'ов на GBA, вспомнил про то, что из всех частей у меня запустился лишь один Leaf Green да его собрат, а тут кто-то собирает такие штуки, на их основе, на что и посетовал.
А под GINGE я самостоятельно запиливал "Wind and Water" от WIZ. Благо, она сейчас бесплатна, а с прописанным таким образом загрузчиком выглядит вообще как нативная.  _________________ The Last Love Song On This Little Planet... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|